目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

王建民今投25球!肩膀狀況正常 教練說讚
在美國佛羅里達的王建民,23日首度上投手丘面對打者用球數多達60球,24日上午也持續進行近百球的傳接球特訓;25日建仔進牛棚練投,共投了25球,肩膀狀況都相當正常。接下來他將按照4天一個週期的訓練菜單,恢復投球能力,準備7月模擬賽。 按照目前進度,如果建仔沒有出現任何疼痛狀況,預計將會投一休四,最快一個月後可以投模擬賽和之後的小聯盟復建賽,但前提是建仔要百分之百的復原。 目前建仔最重要的功課,就是讓投球威力完全恢復,今天他在牛棚共投了25球,肩膀狀況也正常,練投的情形讓教練很滿意。
王建民目前的練球情況,為第一天的牛棚和擔任餵球投手的投打練習、第2天傳接球、第3天單純投牛棚,第4天恢復半休息狀態的傳接球。如此的方式讓王建民可以慢慢找回投球感覺,積極準備7月的模擬賽以及復健賽。
希望王建民能早日登板投球,展現他王牌的能力。以上資料 資料來源:http://www.nownews.com/2010/06/25/341-2619162.htm
我的網址:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RbQZwB6BA0_kN1KWPGqWOQ

 

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

水紗蓮-日月潭-水社大山
日月潭我想大家都去過囉
但有沒有想過好好駐足瀏覽一下這伊達邵族的聖地
早晨的水紗蓮是很美的
再湖水的倒影中留下一個不知名的國度 
潭中有我
在一望無際的水影中
有這莫名的傳說
傳說中的伊達邵原住民
在追逐一隻白鹿的過程
路不見囉眼前呈現這個非常美的潭
................日 月 潭........
水社大山
坐落在潭邊
有很美的步道
木棧步道
石階步道
穿插其中
隨著海拔上升
不同的林區呈現
在至高點聊望著日月潭
那總感覺猶如置身在畫中
由伊達邵部落上的步道起點
你可先欣賞一下部落的點點滴滴石階步道...............
嘹望著日月潭
蜿蜒的黑色木棧道

 

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

宇佐美啟VS天城奈特
最近看「Love Shuffle 」,其中有段啟去海里家時,
因怕被海里爸爸發現'交換戀人"的秘密,
於是乎......啟就假扮起人體模特兒......
但,這畫面是不是很似曾相識?
跟「絕對彼氏」奈特首次登場的畫面有異曲同工之妙阿!
有圖有真相~~
先上宇佐美啟。
瞧那本書遮的多巧妙!
天城奈特出場。
瞧那磅秤遮的多巧妙!
結論:玉木宏先生~~~你真的太瘦了啦!

 

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

我的孩子有沒有音樂天份?
我的孩子有沒有音樂細胞?音樂細胞可以培養嗎?這類的問題不斷的困擾著父母。其實這些問題的背後,家長真正想知道的是::?如果孩子沒有天份,要不要繼續學習音樂? ?音樂天份是可以培養的嗎? ?如果沒有音樂細胞,就不要學是否可惜了? 這些問題我們可以當成相同的問題處理。首先我門來分析:一、您理想中的『音樂天份』到底標準有多高?只要能自娛娛人就可,或是希望莫札特再世?二、可能您的孩子已有七分的天份,而您的標準卻是九分!孩子達不到理想,所以被判成沒有天份?沒有天份是您自己認為的,或是連老師都這麼認為?以上兩個問題請先釐清想法,若是有不恰當的想法及標準,先修正標準再往下看。三、小孩子有沒有音樂天份,非專業人士實在無法正確判斷,況且『音樂細胞』用一萬倍以上的顯微鏡也看不到的!在遺傳醫學上,也已經證明根本沒有這樣的細胞。可能家長在孩子的成常過程中,可觀察出一些蛛絲馬跡,因此來判斷他是否有天份。但你曾否考慮過『音樂天份』其實也是有些原因造成的:1.從懷胎到襁褓期、幼兒期、兒童期,您是否給孩子製造過任何的音樂環境?2.在這段時間孩子是否有機會曝露於音樂環境?3.父母或每天相處的親戚朋友中,是否有音樂工作者或音樂愛好者?4.親戚或家族中是否有很成功的音樂工作者?以上問題如果有任何一項或一項以上答案是肯定的,那麼孩子不一定會是天才,但至少有『音樂細胞』是毫無疑問的。如果答案全否定,我門只好希望這個孩子,來點『細胞突變』了!這項問題是否足以讓您醒悟:羅馬不是一天造成的!換句話說:音樂細胞、天份,並不一定是與生俱來的。音樂天才可能需要與生俱來,但如果只是依班的學習音樂、享受音樂,則不需要天份,可以是『後天培養』的。再說清楚一點,只要您的要求不是『曠世奇才』如莫札特、貝多芬…等則不要隨便說:我的孩子沒有天份,應先問自己使否給過孩子音樂養分。如果您不曾給孩子任何音樂環境,光靠一星期到音樂老師前報到一小時,在這種狀況下來論定孩子是否有天份,對孩子是非常不公平的,因為在這種環境中,還希望孩子有天份,根本是天方夜譚。出自音樂百寶箱──給父母的尋寶圖

 

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論