目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 03:10
  • 藉口

藉口我知道不能用原生家庭的不幸當成悲觀的藉口但是,從小養成的黑暗並不是一時半刻就能被照澎湖民宿亮幾年前,朋友曾經對我說:大人要有自癒能力所以,我一直有在努力讓自己變陽光不然,我也無法成情趣用品為現在這副人模人樣的德性.記得曾經問過你:你是樂觀的人嗎?如果是的話,我們才能在一起.因為,澎湖民宿我是個悲觀的人,我怕影響你你跟我說,你是個非常樂觀的人不會隨便被影響沒想到我的悲觀如此頑花蓮民宿強昨天讓我們陷入不快樂的氛圍當中,很抱歉你沒有責任,為不是你造成的結果付出關心與耐心我總看房子是報喜不報憂的原因也是如此覺得,沒必要丟負面情緒讓對方承擔老天安排一個開朗樂觀的人站在土地買賣我身邊我何必把我的煩惱分給對方呢?這樣對他多不公平?!不是嗎?!我的家庭生活有許多從四面八酒店經紀方而來的糾結不是三言兩語能說盡的也不是髒話三.兩句就能抒發的難念的經家家都有,不只我首先酒店工作,恭喜你值班週結束最後,我該自己冷靜一陣子,心裡雜音太多了 

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寶寶爬行~~取消原訂今日下午要參加的活動結婚因為兒子週五晚開始發燒迄今還是不退,所以西裝取消下次我自己辦好了反正我選手就有二名襯衫了 兒子+女兒獎品,公公說, 我的擁抱.在他訂做禮服們心中就是無價之寶...總是搶著要兒子還在濾桶燒我一直跟自己說要冷靜卻一直亂了手腳黃酒店經紀小甄.黃媽媽 加油呀!!要有個當媽的樣子
酒店工作

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 11 Thu 2013 02:16
  • 姊妹

姊妹大表姐2表姐今天本來以為又會在圖書館待上一天,結果沒想到!?嘻嘻 媽咪找了大表姐和二表姐來家裡做點心,趕快跟媽咪去居酒屋市場買東西挖賽!! 菜市場好多人,還遇到阿草噎 哈哈到家後沒多姐姐他們就到了,跟媽媽一個人載一個,結果變成我給姐姐載哈酒肉朋友哈 我媽很天才,小烤箱不可以烤月餅呀!!!怎麼辦?! 後來就做〝蔥油餅〞跑了我兩趟菜市場,機車對姊姊來說像玩具噎,姐姐太高褐藻醣膠了,機車好小,哈哈  做蔥油餅好好玩,超成功的,香香香香香~~而且很好吃!!中午過後魚爸就載著我們去台糖,原本要買的保濕面膜東西都沒買買了一堆不在計畫中的東西,再去燦坤,我要買相機!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看到一台還不爛!! 還送8G記憶卡 面膜誇張!! 但是都不用刪照片了噎 讚!! 我可愛的T9 喪命在我生日那一天,好捨不得你.............後來不知道要去哪哩,又跑術後面膜去吃鮮芋鮮,我不要招牌!!!!仙草2號我喜歡,薏仁好好吃!!^ ^ 昨天也喝薏仁湯 哈哈哈哈 好愛媽媽你看哪呀~~~~~~~結果居膠原蛋白然下大雨!!! 超級誇張!! 大表姐就說:我沒辦法接受我媽就說:沒辦法接受還是要接受笑死我們了,整桌子笑翻,店裡都我們的聲seo音,哈哈哈哈哈哈哈哈魚爸:〈很那悶〉你們到底在笑什麼啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈 女人們的點!!! 看到重機,超帥的噎,什麼顏關鍵字廣告色都有,超漂亮姐姐說:可是都沒帥哥!!!對!!! 沒帥哥是重點,但是車好帥!!今天好好玩!!! 以後一定要常這樣^ ^姐妹大出遊關鍵字行銷!!!! NICE

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()