目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
古典詩刊第228集 當代詩鈔恭祝蔡鼎老九秩華誕  張定成是翁矍鑠振奇人,思敏才雄邁等倫。學足三餘謙謂晚,胸羅萬有益求新。詞章翰墨聲華重,胞與情懷德性純。九秩松齡彌健朗,文酒店經紀能載道筆傳神。 餞歲 張夢機  辭年甘不寐,爆竹偶喧鄰。射覆寒燈燦,圍爐絮語親。聲稀詩未祭,力竭病休陳。鼠去酒店工作金牛至,明朝待好春。 鶴仁東晟義南敬萱諸弟過訪冬日剛回暖,諸君訪此園。小杯分釅茗,啼鳥答清言。拗救寧無法,字辭須有根。騷壇今寂寞,應共卓吟旛。 恭賀蔡鼎公九秩嵩壽酒店打工  張以仁鼎公九十體康強,東海南山福壽長。諷政詩雄心在國,嵌名聯巧語呈祥。豪情說部文章美,風雅筵前酒興昂。當眾揮毫老彌健,龍蟠紫石松煙香。 次謝種玉詞丈賜詩祝壽 酒店兼職蔡鼎新海角棲遲歲月更,頻添華髮百無成。屈身作賈慚稱儈,角力商場亦用兵。妄冀拙詩消俗氣,浪教蚓字得虛名。九旬昏昧差粗健,要謝天公恤晚晴。 謝沛公賜詩祝壽敬次瑤韻世事是非租辦公室閱海桑,轉將楮墨惹窮忙。頗符人願誅姦宄,亦順天心遏妄狂。晚學自珍身作健,瑤章細讀口生香。與君同慶銘無既,此意拳拳永蘊藏。 恭賀鼎公九秩大壽 林恭祖先生九十不知老,辦公室出租猶向蓬山覓麗藻。鶴立喬松佩霞歌,龜游靈沼戲清波。瑤圃琪花齊挺秀,皆向詩翁祝眉壽。指上箕斗天先知,再添十載即期頤。他年更飲麻姑酒,百顆蟠桃詩百首。 謝大馬莊學騰先生贈餅 買屋 胡傳安檳城盛宴識莊君,頭角崢嶸卓不群。美味相酬香四溢,前程遠大挹清芬。\遊檳城熱帶植物公園異木奇花荳蔻香,猴群敏捷躍山岡。芊芊碧草生涼意,漫步林園沐旭陽。 歸途賦租辦公室謝眾志成城六日遊,馬邦飛至為交流。騷壇大老揮椽筆,引導勞神照顧周。 成先師惕軒百歲誕辰  陳冠甫文曲星芒廿載沉,穆然百壽感殊深。當年幸立程門雪,此日彌懷杜律心。華辦公室出租國麗辭徐庾並,憐才好善范歐欽。優超入聖真師表,棘院風高範古今。

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

銀行不只是用來存錢的銀行不只是用來存錢的 阿明是一位號稱銀行殺手的神偷,他偷過上百家銀行而至今尚未被酒店經紀抓到過。某一天,阿明在街上閒晃,不意發現了一家新的銀行在放鞭炮慶 祝開幕。當下他就決定今晚要去光顧這酒店工作家、見識見識 。 當夜幕低垂,身經百戰的他果然了得, 三兩 下子就把層層的門鎖弄開、登堂入室,快步酒店打工潛行進入那家銀行的「金」庫 。阿明的第一件感受是:唉唷!新開張的銀行冷氣果然特別強勁!來看看有啥值錢酒店兼職的東西吧! 阿明打開第一個保險箱…「X的,是果凍!」第二個保險箱…「又是果凍!」打開第三個保險箱租辦公室「挖哩勒,還是果凍阿!」 開了所有保險箱後「果凍的逆襲阿… 」阿明:「X 的,怎麼全都是果凍?算了,既然辦公室出租來都來了,絕沒有空手回去的道理。」阿明就把那些果凍都吃下肚子,打了個飽嗝之後從容離開現場...依然是神買屋不知、鬼不覺,阿明覺得百分百、好自豪。 隔天一大早,阿明特地去買了份報紙,想看看是否有昨天銀行的租辦公室新聞 ,結果看到報紙的頭條居然是: 「史無前例,精子銀行 ................... 
辦公室出租

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大陸新娘小S又有了? 傳借寬鬆衣服大陸新娘小S是不是真的有了?西門町服裝店爆料,她專屬造型師借衣時,要求比平時寬鬆、適合平底鞋的為主,洗碗機小S聽完笑說:「大家看節目,我那一套衣服不是又短又緊?懷第3胎確實是我2011年的目標,目前真的還沒有。」爆料指出,小S已經有第3胎,因為咖啡機前兩胎都是女孩,第3胎為求男,特別找醫生加工,懷男機率大增。造型師之間閒聊加上先前傳出她預約坐月子中心新聞,年前飄孕味。小S合作超過冷凍冷藏冰箱10年的造型師阿文說:「我幫她打理造型,偶爾會去西門町的服裝店借衣服,但沒借過寬鬆的,也沒說過那樣的話,她現在腰圍維持在23、24吋,沒鼎曜餐飲設備變胖,看不出來有懷孕跡象。」最近大陸新娘小S在「康熙來了」節目中老披著毛毯在肚子邊。阿文解釋,毛毯是先前他到永樂市場多剪的一塊布,他花店巧手車成小毯,看小S錄影時穿平口無袖上衣,加上攝影棚冷氣超強,特地拿給她擋風用,「因為是橘色,我們戲稱那叫『小橘』,後來去日本再買一關鍵字條,格子款,叫『小綠』,她披很久了,不是最近的事。」小S則說,前兩胎懷孕,她都在永越坐月子,傳出這次她到北投預約新坐月子中心,「如果網站優化真有第3胎,我也會到永越,不會換一家。」不過小S在2009年1月曾說過,「和老公討論過,兩年內不會生小孩,除非事業走下坡。」她事業一直在高搜尋行銷峰,但兩年「休養生息」時間剛過,她留下:「懷孕是我今年願望」的伏筆。 要找大陸新娘就要找專業的Match99大陸新娘網專業大陸相親、大陸新澎湖民宿娘介紹就在幸福網

xtwszffwgjrzh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()